Quem Somos

Fazemos brigadeiros com base de chocolate belga e opções de brigadeiros gourmet, com castanhas-de-caju, macadâmia, avelã etc.

De uma amizade que começou numa academia em 2005, surgiu à ideia de uma parceria, onde criatividade, bom gosto e o prazer pela gastronomia deveriam andar sempre juntos. Desse popurri de ideias, surgiu a Brigadeiro Chef, uma empresa especializada em brigadeiros gourmet.

Fernanda é Nutricionista, formada desde 2000 e com grande experiência em Boas Praticas na fabricação de alimentos e segurança alimentar.

Gabrielle é publicitária, pós-graduada em marketing desde 1999, desenvolveu vários trabalhos na área e no momento trabalha com exportação.

Mesmo com formações bastante distintas, as duas amigas juntaram suas energias para criar uma receita que agradasse tanto crianças quanto adultos. E depois de muitos testes, troca de receitas, ajustes e combinações de ingredientes em conjunto com o modo de preparo e claro, testes com muitas cobaias (familiares e amigos, rsrsrs), chegamos a uma receita de sabor incomparável e textura incrível, mas sem perder as características do bom e velho brigadeiro.

Nosso foco principal são os brigadeiros gourmet que são feitos com chocolate Belga, que invadiram o mercado com a combinação perfeita entre sabor e estilo, onde além do chocolate belga, usamos ingredientes frescos de excelente qualidade e procedência.

Experimente! E terá a sensação de que sua vida nunca mais será a mesma!


Em 2018 a Brigadeiro Chef

Que trabalha com Vendas Diretas, pretende tornar-se uma empresa utilizando o expediente da multicanalidade – agregar à Venda Direta a inauguração de uma loja física em Copacabana e criar um e-commerce para vendas de produtos e serviços. De acordo com a Associação Brasileira de Vendas Diretas (ABEVD), a preferência pelo setor de alimentação gira em torno de 65% dos investidores no Marketing Multinível.

As Empreendedoras

As amigas Gabrielle de Crignis e Fernanda Martins aos 16 anos entre encontros de adolescentes regados a brigadeiro, não imaginavam que o futuro delas estava bem naquelas panelas cheias de chocolate.

Gabrielle de Crignis

Publicidade/Marketing

Sócia

Fernanda Ferreira

Nutrição

Sócia